ЖК "Cолнечная Ривьера" | Мебель для квартиры

Мы реализовали проект в квартиру в ЖК "Солнечная Ривьера".

В этом проекте мы сотрудничали с дизайнером интерьера , изначально дизайнером была предложена идея убрать стенку и сделать открытое пространство, которое будет совмещать гостиную, кухню и вместо обеденного стола разместить барную стойку, которая будет отделять визуально коридор и зону отдыха. Клиенты предпочли всё таки оставить стены.

Кухню выполнили в светлых тонах, что бы визуально расширить пространство. Для удобства под навесными шкафами мы установили подсветку, которая даёт дополнительный свет при работе за рабочей поверхностью кухни. Так же во втором ряду навесных шкафов , нам удалось аккуратно спрятать вывод от вытяжки. Для навесных шкафов не использовались ручки, что бы сделать их внешний вид более невесомыми, открываются они при помощи нажатия. Белая столешница визуально продлевает панно на стенах. Кухня организована эргономически правильно и несмотря на свою небольшую площадь она вместительная и удобная для приготовлением вкусных блюд, за обеденным столом приятно обедать, вечером включается подсветка шкафа-витрины, где хозяйка разместит любимые вазы и приборы для чая. Так же для гостиной-столовой зоны решили сделать навесной шкаф с матовыми стеклянными фасадами и подсветкой.

В прихожей зоне мы инсталировали два больших вместительных шкафа в тон стен, что бы максимально не нагружать пространство. В зоне возле входной двери мы сделали зону где можно положить сумку и посмотреть на свой окончательный лук перед выходом из дома. Внутренюю часть шкафов мы сделали контрастную из ДСП, которое имеет текстуру и цвет дерева, что делает прихожую ещё более интересной. Из таких же материалов мы сделали гардеробную, основным материалом которой был всё таки ДСП Нимфея Альба. Установили открытые стойки со штангой для вешалок. И напротив дверей вмонтировали шкаф с ящиками.